Hallo,
ich melde mich hier mit meinen Userdaten an und hake regelmäßig 'remember me' an. Aber es reicht schon, wenn ich in der selben Browsersession einmal auf 'Overview' oder 'Screenshots' und dann wieder zurückwechsel: schon bin ich wieder abgemeldet. Aus anderen Foren kenne ich es so, dass ich selbst beim Schließen und Neuöffnen des Browser noch angemeldet bin. Ist das nur bei mir so?
Browser: Firefox 3.0.4
Danke im voraus & Grüße ... Peter